【楽土庵】POP UP レストラン始動

2024.08.14 / イベント

楽土庵では、8/14-9/15までのひと月、愛媛からイタリアンの高橋シェフをお迎えしてのPOP UPレストランを開催いたします。

スタッフが試食させていただいたのですが、地元にこんなに多様なお野菜があることに驚かされました。暑い夏に食事で涼が感じられる季節感ある構成も素敵でしたし、シェフ自ら作る手打ちパスタやパンもとても美味しかったです!

1ヶ月限定ですので、どうぞこの機会をお見逃しなく。
———–
高橋昌章 Masaaki Takahashi
愛媛県松山市のイタリアン、laboratoro シェフ
東京、ヨーロッパ、アメリカ大陸で様々な料理に触れ、帰国後、愛媛県の「梅錦ガーデン丹原麦酒醸造所」「リストランテクワトロスタジオーニ(オーナーシェフ)」「風のレストラン」「オーベルジュ内子」の料理長を歴任。
その他、ホテル、レストラン等の立ち上げ、オペレーション構築、サービスエリア、道の駅などの商品開発など精力的に活動中。
————

週末ランチ+以下の日程でのご予約が可能です。

◎ランチ:8/17(土)、18(日)、24(土)、25(日)、31(土)、9/1(日)、7(土)、8(日)、14(土)、15(日)
11:30〜13:00 last enter  5,500円のみ

◎ディナー:8/14(水)、16(金)、18(土)、23(金)、24(土)、25(日)、29(木)、30(金)、31(金)、9/2(月)、4(水)、5(木)、6(金)、7(金)、8(日)、11(水)、14(土)、15(日) 
18:00〜/19:00〜/20:00〜 9,900円と16,500円

なお、他の日のディナーご希望の場合は、お問合せください。ご予約は、お電話(0763-77-3999)もしくは予約サイトから。
https://www.tablecheck.com/shops/ilclima/reserve

#rakudoan #ilclima #popuprestaurant #local

私たちがより良い情報を提供できるように、プライバシーポリシーに基づいたCookieの取得と利用に同意をお願いいたします。