【イル・クリマ】POP UP レストラン第2弾
第2弾は、9/17-10/16まで、東京から野菜を中心とした料理家・小田嶋貴也シェフをお迎えしてのPOP UPレストランを開催いたします。
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小田嶋貴也 Takaya Odashima
1987年秋田県生まれ。
辻調理師専門学校、同校フランス校卒業後、「タテルヨシノ」に勤務。その後、シンガポール料理、アジア料理店などでシェフを歴任。前職では恵比寿のオーガニック野菜レストラン「WE ARE THE FARM」でシェフを務める。
現在は出張料理をメインにケータリング、弁当販売、飲食店のコンサル業務、レシピ考案、ECサイトのプロデュースを行っている。料理は野菜をメインに扱い、野菜の魅力を伝えることをライフワークにしている。
富山の新鮮な野菜とお魚・お肉を組み合わせてどんな料理を作っていただけるのか、楽しみです!1ヶ月限定ですので、どうぞこの機会をお見逃しなく。
以下の日程でご予約が可能です:
◎ランチ:
9月21(土)、22(日)、29日
10月4(金)、5(土)、6(日)、11(金)、12(土)、13(日)
11:30から13:00、5,500円のみ
◎ディナー:
9月18(水)、21(土)、23(月)、25(水)、27(金)、28(土)、29(日)
10月4(金)、5(土)、9(水)、10(木)、11(金)、13(日)
18:00〜/19:00〜/20:00〜 9,900円と16,500円
なお、他の日のディナーご希望の場合は、お問合せください。ご予約は、お電話(0763-77-3999)もしくは予約サイトから。
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